個人專屬~獨一無二

一樣的老師一樣的襪子,不同人的作品,就是有不同的特色,每一隻都是單獨成形無法複製。如果你不喜歡複製、規則性的東西,來就對了!

 

最初作品~最有生命

也許第一隻娃娃是很質樸很草根的作品,是在充滿未知和摸索的過程中,激發出靈感而成的,也是最有生命力的。

 

分享無價~滿足無價

當別人能夠從你的作品裡得到滿足或慰藉時,那種快樂無法用襪子娃娃在市場上的定價所能衡量的,所以分享無價、滿足無價、內心慰藉也是無價的。

 

創作中遇見生命力

在創作過程中,意味著在改變、自我挑戰、分享中造就一個有生命的動物,你所看見的不是襪子做成的娃娃,而是內心的小動物,屬於你的感動與生命力正流動著。

願意跟我們分享這個未來的故事嗎?歡迎你來!

 

  •    講師:廖蕙瑢老師
  •    時間:99/12/04 () 9:00-16:00 備有午餐及創作所需材料
  •    地點:諮商中心團體輔導室
  •    邀請對象:本校學生12

服務學習認證時數申請中

創作者介紹

國立中央大學諮商中心-導師輔導電子報部落格

導師電子報管理員 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()